竞彩足球:毕尔巴鄂竞技借势痛击埃瓦尔

当前位置:天津快乐十分 > 福彩公益 > 发布时间:2019-12-25 07:35:41编辑:来源:匿名阅读数:4781 手机阅读

2月24日凌晨,北京时间,西甲第25轮比赛继续进行。后来在Kaibo,有一个Eval客人来挑战Bilbao。尽管双方本赛季的整体表现和实力相似,但埃瓦尔在客场比赛中表现极差,并且在过去两年中明显处于劣势。这次旅行的前景并不乐观。请注意,M Live将直播此活动。

毕尔巴鄂上半年的表现极为坎bump。从赛季开始到12月的前14场联赛比赛在第一轮仅取得1场胜利,其余大部分为平局,排名倒数第二。清单。但是,在过去的两个半月中,团队已经完全康复。在过去的10回合中,它赢得了5胜4平1负。似乎再现了球迷熟悉的黑马天性。现在排名已经上升到中间位置。休克。在与埃瓦尔(Eval)的比赛中,毕尔巴鄂竞技队(Bilbao)的最大积分资本无疑是其主场优势。后者在过去5个联赛中主场取得3胜2平的佳绩。即使是实力雄厚的巴塞罗那也无法捍卫它。圣马梅斯球场拿下3分,表明今天充满了信心。同时,市场有相当大的趋势。最近的五个主场获胜率高达80%。我相信在Enaki Williams和Monin等攻击者的帮助下,毕尔巴鄂竞技队将继续为球迷带来惊喜。在阵容方面,后卫利格,中场米格里高和前锋阿杜里斯都受伤和休战。

与主队相似,客队Evar本赛季在联赛中完全具有竞争力,共有24场联赛赢得7胜10平7负,在毕尔巴鄂竞技队暂时超过1分,并且这两支球队都是为数不多的两位数双打比赛之一。就目前而言,它们绰绰有余。所不同的是,埃瓦尔(Eval)像毕尔巴鄂竞技(Athetic Bilbao)一样并没有面临降级压力。缺乏强有力的洗礼使他们愿意成为普通人,只要避免降级似乎是一个季节任务。从最近的状态来看,埃瓦尔还不错。他们过去的5场联赛表现强劲,取得了2胜3平的不败势头。最高得分手查尔斯·迪亚兹(Charles Diaz)的表现尤其抢眼。在此期间,他共攻入6球。不幸的是,这不足以将他们带入一个新的水平,因为他们在那3次平局中失去了2个进球。不利的是,埃瓦尔的客队表现非常糟糕,由于西班牙人的竞争实力最弱,联盟迄今为止仅赢了1场胜利。还应该指出的是,毕尔巴鄂竞技队原本是埃瓦尔的真正克星。后者在过去六个对抗中取得了艰难的胜利,并且损失了一半以上。心理方面自然会落后。避免总损失3分的这一轮尝试也很困难。在阵容方面,包括后卫Yyun Ramesi和中场佩德罗利安(Pedrolian),以及其他人因受伤而被退役。

大小比例:上一周期的大小比例为5:1。根据两色球的大小比例表,建议注意大小比例4:2。

跨度趋势:最近十个周期的跨度分布为3-3-4-5-6-3-3-7-8-5,跨度3为发行了4次。 5出来,然后看看小数点跨度性能。

回顾:上一期是798,第六组,奇偶校验比2:1,大小比例3:0,以及值24点,102个组合和跨度2。

本月排行

精选