绿茵提点:海牙战意存疑问 赫尔辛堡主场稳健

当前位置:天津快乐十分 > 福彩公益 > 发布时间:2019-12-24 09:12:50编辑:来源:匿名阅读数:3381 手机阅读

海牙目前以42分排名第10,而该队距离第8位还有3分。联赛最后一轮比赛结束后,球队几乎没有希望参加​​欧罗巴季后赛,因为即使在这场比赛中,球队也面对格罗宁根(Groningen)获胜,但进球数却是8球。尽管对手输了,球队取得了巨大的胜利,但球队的进攻能力最近并不弱。除霍因之外,其余四场比赛均获胜,上轮他们以2-0击败费耶诺德。球队最近场均得分2个进球。这场比赛迎来了威廉二世。世界也很有利,车队过去四次获胜。

威廉二世有竞争的希望。他目前仅落后第8名1分,但车队的最新状态已大大下降。主场面的最后一轮被Emmen 2:3击败,接近6。这场比赛只有一场胜利,而且大多数都属于同一支球队。从最近的整体表现来看,在这场比赛中挑战海牙恐怕没有太多优势。

在一开始,我指出我为主队打0.25,但将其调整为0.25。目前两支球队的排名差异并不大,但是从国家角度来看,海牙的表现更为稳定。从0.25调整到乘客收益率方向?从两支球队的现状来看,这个指数似乎削弱了主队的信心,但是要考虑的是威廉二世本赛季在客场比赛中排名第三,而客场作战的力量并没有减少。作为本赛季联赛的最后一轮,两队的战争意图也令人怀疑。

赫尔辛堡是本赛季晋升的马球队。场景的最后一轮以0比1被卡尔马(Kalmar)击败。尽管失败了,球队的场面并没有落后。只是没有抓住15个投篮机会。这项运动回到了家乡,迎来了保卫队索尔纳的挑战。尽管两支球队的实力都很明显,但值得注意的是,本赛季赫尔辛堡主场取得了2胜2平的成绩。不败成绩,每场比赛的平均进球数接近2个进球,主场实力强劲。

Sorna作为卫冕冠军球队的表现在新赛季中不稳定。目前,他以14分排名第5,仅落后于顶级球队马尔默3分。 Dunnes最终以2-0的胜利赢得了连续2场胜利。球队的进攻表现最近有所改善,但球队的主场表现稳定,但客队表现却受到轻微影响。目前,在四场客场比赛中只有1场胜利。这项运动挑战了主队不容小视。

给出0.5后,将索引调整为0.25。尽管据说赫尔辛堡主场并不弱,索尔纳作为卫冕冠军队自然享有很高的声誉,并且最近取得了连续两场胜利,但是在这样的基本面下,该指数已经降低了,似乎有点缺乏对客队实力的信心。

自进入新赛季以来,Nagasa一直保持良好的状态,以5胜3胜1平1负的战绩,其中包括3场联赛和2场墨西哥杯小组赛。

当被问到时,您收到奖金后的计划是什么?小张说他不会用这笔钱。小张有房子,汽车和固定收入,对这个意外的财富非常谨慎。

据报道,普拉奇蒂斯当场检查了尼达姆·比利的表现,这位21岁的法国人和里昂之间的合同于2023年到期。尼丹比利现在被认为是欧洲最热门的球员之一,并且斑马想要介绍他以加强阵容。据《镜报》报道,托特纳姆热刺也有意向尼当·比利提出,温特窗将向他报价。

库珀说:“萨纳对我们来说是非常重要的球员,但是今天我们需要一支好的球队,而且我们也拥有一支出色的球。球队。”

穆里尼奥也在新闻发布会上,特里很可能会在本轮联赛中错过托特纳姆热刺队的伦敦德比:“我不想说特里不能参加比赛,因为他的外表很虚弱。我没有什么可隐瞒的,他没有今天参加培训。如果特里不能参加比赛,那么我对加里·卡希尔和苏马很有信心,他们已经准备好了。”

星期一010欧洲杯预选赛奥地利vs瑞典

本月排行

精选