意甲提醒:罗马队长德罗西遭停赛 纳因格兰归队

当前位置:天津快乐十分 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-12-19 08:58:08编辑:来源:匿名阅读数:3286 手机阅读

开始时间:2017-12-02 01:30

•罗马将军德罗西因在热那亚抨击对手而被禁赛2场,他将错过同一场比赛契沃的比赛。

•在上周末与热那亚的比赛中,德夫雷尔不幸受伤。赛后,队医确认他的左膝盖受到了严重的创伤,球员已开始康复训练。

•根据意甲官方消息,由于天气原因,罗马和桑普多利亚之间的意甲比赛因天气原因于9月9日取消,比赛将于2018年1月24日进行。

受伤/错过:A. Mellete(守门员),Antenusi(前锋)

•罗马在13场意甲比赛中赢得10场比赛。1胜2负的结果在联赛表中排名第4(31)点。目前,在没有一场比赛的情况下,与尤文图斯的差距为3分,后者为3分。

•在联赛的最后一轮,罗马在比赛的下半场以萨拉维的进球领先热那亚,但随后德罗西在禁区拉帕杜拉的无能为力的巴掌得到了红点奖,被罚款。那时双方都有得分机会,但是他们几乎一样。最后,罗马将热那亚1-1淘汰,结束了12连胜。

•比赛结束后,De Rossi为他的不稳定举动向所有人道歉。 “那一刻我真的很抱歉。没什么可说的。我们正在为一个位置而战。我试图用胳膊阻止他。图片太糟糕了。我必须向队友,教练和球迷们道歉。非常抱歉,我们将学习经验教训。”

•作为队长,德罗西的缺席对罗马来说是一个巨大的损失,但车队也有个好消息,那就是以前受伤的人前锋希克最近迎来了复出。由于他出任Naing Gran的替补,他宣布重返车队,而他的归来使车队变得更加丰富。

•上赛季罗马在第19轮联赛中赢得了16场主场比赛,在主场仅次于尤文图斯队排名第二,该队最近在各种比赛中连续赢得4场主场比赛,在此期间仅输了1场球与对手的3度密封为零,其主场表现依然强劲。

•但是,应该指出的是,尽管罗马目前是联盟中防守最强的球队之一,但他们的目标最近已经开始提高。球队在最近的4场比赛中失球了。 ,防守端的表现有所下降。

•此外,罗姆冠军联赛尚未确保排位赛。他们必须在下周击败卡巴拉克,以确保晋升。尽管对手已经提前退出,但球队不能低估敌人。一旦马竞获胜,即使他们的抽签由于彼此的记录劣势也被马竞淘汰。

•Spall在意甲联赛的14轮比赛中获得2胜4平8负。他得到10分,排名联盟第三。他目前在降级队列中。

•Spall的不败3轮联赛在最后一轮被Chievo终止。在比赛中,他们出人意料的是与对手的乌龙球一起开了远距离球,但是随后奇沃以2-1领先。分数逆转,士气受到重击。

•在一周中的意大利杯比赛中,Spall选择了战略性放弃。他们在主场以0-2输给了意甲B城堡,并被淘汰。联盟的意图很明显。

•作为晋级马,斯帕尔在意甲的弱势进攻清晰可见。目前,他们在联赛14轮比赛后仅进12球。这场比赛面对最佳防守者罗马,人们对目标感到恐惧。有更大的困难。

•另外,Spall的消失能力也不值得一提。他们已经赢得了连续十场客场比赛的胜利。除了比拉齐奥(Bilazio)离开的第一个客场赛季,其余的比赛都达到了米兰双打。尤文图斯和其他强队都输了,这次挑战罗马很难期待。

•值得一提的是,尽管罗马下周将迎来欧冠生死攸关的比赛,但斯帕尔将在本周中段再踢一次意大利杯。球队本来是瘦弱的,但是在本周的双打比赛中身体素质很难应付。

•近年来,双方没有相互对抗。由于双方实力差距巨大,罗马获胜并不难。但是,考虑到罗马将在本场比赛中被冠军联赛分散注意力,因此他们有望在比赛中结束并有很大的获胜机会。

•罗马最近10场比赛的获胜率为60%,获胜率为50%,获胜能力还算不错。

•罗马连续两场比赛均未成功,在此期间,一个人被红牌罚下。

•罗马最近连续赢得了4场主场比赛,在比赛中仅输掉1个进球,并在3场比赛中实现了零封。

•Spall在过去10场比赛中的胜率是10%,而胜率是40%。

•Spall在最近5场比赛中有4场得分不超过2.5个进球。

•斯帕在连续十场客场比赛中均未取胜,平均每场比赛只有0.6个进球。

莫道彩云没有仰望天空,命运很幸运能与古代人民联盟会面。 诗歌之谜:烈士不复国,强者破新闻。 解决方案

pan选择数字:请注意第一位数字369,第二位数字823和第三位158 p>

亚洲盘:0.90平局/下摆0.98

从历史记录来看,伯利在过去6次面对北安普顿的比赛中均以4胜1平1负。这场比赛保持了连胜纪录,并且两场比赛都可以进球至少两个。球队的进攻方在主场对阵北安普敦的比赛中表现稳定。

基础分析

根据最近的数据分析,对Fucai 3D Issue 19098的分析如下:

[上一期4 +1]

欧洲平均赔率是3.14 3.44 2.16。获胜赔率很低,而高平输了。欧洲人对主队的不败表现相对乐观。在让分情况下,比利亚的实力和威望不如对手。联赛连续两场失利,难免被低估。埃弗顿保持不败。尽管在客场比赛中,球员的投注心态仍然不堪重负,该机构给出了从中水购买的怀疑。客队很难取胜。也许我们可以利用Vera的优势。

比赛结束后,阿什利·杨(Ashley Young)在谈论此事时说:“您可以从这种事情中学到什么信息?这是球迷们第三次冲入球场。 “

在本场比赛中,亚洲比赛通常是从半球的主要运动员开始的。肯定了武装体育的实力优势,利用武装体育连胜的趋势,将市场前景转变为主要的体育障碍半/高水位市场,市场的变化取决于合理数量的增加市场上的筹码。蔡胜平输掉比赛。该游戏的支出指数为1.83-3.40-3.52。 Nasav的得分指数被低估了。补偿通常直接针对武装运动。该游戏对延续之前的武装运动的杰出地位感到乐观。负游戏是主要赢家。

本月排行

精选