竞彩足球:曼城大胜沃特福德

当前位置:天津快乐十分 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-12-18 07:51:53编辑:来源:匿名阅读数:2893 手机阅读

9月23日晚,北京时间,英超联赛的第五轮迎来了一场焦点比赛。沃特福德和曼城的前四轮比赛保持不败,在狭窄的一面相遇。上半场,迪布尼和大卫·史瓦兹相继提供了助攻。阿奎罗(Aguero)在6分钟内完成了第二个进球,然后阿奎罗(Aguero)帮助Gabil Xesas进球。下半场,大卫·史瓦兹(David Schwarz)协助奥地利达文迪(Avenue Davendi)用锤子摔了破头,阿圭罗(A​​guero)独自穿过障碍物完成了本场比赛的帽子戏法,而斯特林(Sterling)则从点球处得分。最终,曼城以6-0击败沃特福德,并取得了四连胜。

在比赛开始的第8分钟,迪布尼将球传到禁区右侧排球中段,斯特林射门没中,费尔南迪尼奥射门在禁区外,球被射中。戈麦斯(H. Gomez)倒在地上。 16分钟内,迪布尼接球,阿圭罗在球正中。阿圭罗直接抬起禁区右侧的门,皮球稍高于横梁。第20分钟,曼彻斯特城的左下角传入禁区,阿奎罗随后凌空抽射,皮球偏出右门柱。在24分钟内,沃特福德从左侧获得点球。霍利巴斯进入禁区。理查森(Richardson)插入一个头球攻门。不幸的是,球的顶端未击中。在第28分钟,曼城去了下一个城市。曼彻斯特城在左边角点球。迪布尼将球传到了禁区。阿奎罗点点头并重创了球门。曼城1-0沃特福德。在32分钟内,曼城迅速扩大了领先优势。 Gabir Xessas丢下球,从左侧送出球。大卫·史瓦兹(David Schwarz)从禁区左侧射出一个皮球,越过球。戈麦斯扑向地面。阿奎罗成功排空了大门,曼城2-0沃特福德。在第38分钟,曼城取得了另一个进球。曼彻斯特城在前场遭到反击,阿圭罗从禁区前直接送出了传球。 Gabir Xessas插入球并将球踢入网。曼城目前有3个进球。上半场结束时,曼城暂时以3-0领先沃特福德。

容易再次战斗。在第48分钟,霍尔比乌斯离开了传球手并将球打破。传球后,曼城队进行了短暂围攻,扬·马特(Jan Matt)冲毁了对手的进球。安克尔卡利在禁区前抽射。球稍微离开了左门柱。第60分钟,沃特福德右路得分,霍里巴斯传到前线,理查森的头高高举起。在第64分钟,曼城去了下一个城市。阿圭罗将球传给禁区左侧的大卫·史瓦兹(David Schwarz)。大卫·史瓦兹(David Schwarz)低角度射门,被戈麦斯(H. Gomez)救出。曼彻斯特城左拐,曼城左拐。采取了战术角球。大卫·史瓦兹(David Schwarz)传中,奥达文迪(Odavendi)打破了头球。曼彻斯特城继续将比分扩大到4-0。 72分钟,沃特福德的左角传到禁区。当理查森的头被锤打时,卡普尔在球门前得分,球稍高于球门左上角。在第81分钟,曼城进了另一个球。凯尔(右侧)将球踢到右侧,被对手摧毁。阿奎罗一个人接住球,经过了几个人。几个人之后,他在禁区右侧射低了球,皮球击中了左门柱。过内线,曼城5-0沃特福德。第88分钟,曼城仍然得分,斯特林闯入禁区,被卡萨里丢下。裁判员判罚点球,斯特林本人则判罚。最后,曼城以6-0击败沃特福德。

复习:上一期是651,六组表格,奇偶比2:1,尺寸比2:1,值12点,组合021,跨度5。

534,520

过去10场比赛的战绩:6胜2平2负,进14球,输6球

本月排行

精选