周三挪甲 兰黑姆VS费德列斯达推荐分析

当前位置:天津快乐十分 > 福彩公益 > 发布时间:2019-12-11 17:42:56编辑:来源:匿名阅读数:1351 手机阅读

基本分析:Lanheim目前在挪威联赛中排名第7,以10胜8平8负。其中,主场7胜3平3负的情况比较稳定。仍然有望影响促销季后赛。 3-2击败Le Vangel结束了3场不败。对手Federesta目前在联盟中排名第9,共8胜9平9负。表现并不乐观,但最近三轮的不败局面有所改善。另外,客人只有4胜1平8负。到目前为止,双方共进行了9次交锋,其中3胜3平3负未得。

亚洲板块:半球0.87 /一个球0.97综合分析:

目前,市场上通常会看到一半的再生水。在欧洲方面,赔率组合为1.7 3.7 4.5。障碍在半球市场更为普遍。对于主场优势似乎更为乐观。在欧洲赔偿方面,得失也是主要的。其次,均匀支付的补偿不仅大幅度提高,而且差异很大,这是相对不可靠的。此外,负凯利指数仍然很低,还有很多改进的余地。作者认为,Federesta错过了胜利,对上市的信心逐渐增强。

北丹推荐:3

在当前时期,该国最多有10个头奖,基本的投注单是超过660万元。 ,其中1下注为额外注额,超过396万元人民币的额外红利,以及总计超过1056万元人民币的额外头奖下注。

4567-1256-3467

跨度:最近五个时间段跨度4-1-3-3-5,偶数奇数奇数,小小的大数,综合的趋势分析建议跨度为3 5

回顾:上一期开放了497,第六组,奇偶比为2:1,大小比为2:1,值20101组合,跨度5。

第五,定位建议:一百:257十:368位置:469

阿罗卡最近的友谊赛表并不令人满意。球队最近的5场友谊赛只有1次品尝,只有2个进球。此外,阿罗卡本赛季可能无法改善上赛季的软弱进攻。他们今年夏天没有引进强大的前锋。取而代之的是,上个赛季进攻最强的罗伯托·罗德里戈(Roberto Rodrigo)离开了球队。方面会受到影响。此外,阿罗卡上赛季在主场的表现也不佳。他们在联赛的15轮中输掉了8场比赛,输掉了50%以上。此外,他们在最近的两次友谊赛中都在家中输了。面对本轮实力更好的埃斯托里尔路,阿罗卡在国内不可避免。

本月排行

精选