冷门直击:洛里昂重攻轻守 南特客场有生机

当前位置:天津快乐十分 > 福彩公益 > 发布时间:2019-12-02 08:25:58编辑:来源:匿名阅读数:4790 手机阅读

星期日028 Ligue 1 22:5023:00 [15] Lorient VS Nantes [4]

Lorient在上赛季的Ligue 1中排名第八。返回到Ligue 1成为Ligue 3,双方之间留有空隙。然而,在新赛季中,洛里昂的状态得到了一般性的调整,他在第一轮0-1输给了里昂。南特在主场以2-0击败巴蒂西亚,成为联盟首发。

洛里昂(Lorient)一直专注于轻攻。上个赛季,它在家中打进38球,是Ligue 1的主场进攻王,但他却失球多达25。南特更加重视防守。上个赛季,它取得了9胜5平5负的成绩,只有16球失球。只要南特处于防御状态,夺取积分并非不可能。还值得注意的是,主要游戏公司在此游戏中的行为更加一致。他们都提高了比赛中的主要胜利,平赔也有所减少。在这种情况下,洛里昂(Lorient)很难获胜,因此必须防止平局。

跨度趋势:最近十个周期的跨度分布为3-6-6-6-6-6-2-2-6-8-8,跨度为6倍,最后一个偶数是8倍。接下来,查看小数点跨度性能,并建议将偶数跨度设为2。

威德国际 1.77拉伸/下摆2.02

切尔西仍难以为切尔西赢得欧洲冠军联赛和联赛前4名,但是在场外,他转会的迹象越来越明显。皇马队长拉莫斯昨天在社交媒体上跟随哈扎德,这也表明了皇马更衣室的态度,他们准备欢迎哈扎德。

本月排行

精选