[中国竞彩网]NBA投注情报:火箭落后勇士仅半个胜场

当前位置:天津快乐十分 > 福彩公益 > 发布时间:2019-11-21 07:31:05编辑:来源:匿名阅读数:4622 手机阅读

星期二303美国篮球休斯顿火箭队对明尼苏达森林狼队2018-02-14 09:00

北京时间2月14日上午9点,NBA常规赛明尼苏达森林狼队将在主场迎战休斯顿火箭队。火箭队本赛季非常强大,在连续八场胜利之后,球队仅比勇士队赢了一半。森林狼本赛季的进步也很明显。车队目前排名西部第四,不仅有望突破季后赛,甚至可能走得更远。两队本赛季相遇了一次,火箭在主场获胜。

火箭本赛季表现出色。球队的进攻和防守有了显着改善,但主要的小前锋阿里扎仍在恢复中,球队在外围有些损失。森林狼队最近稳定下来,球队的进攻效率也排名联盟第三。这场比赛中的两支球队可谓西方巅峰之战。

猛龙今天在主场对阵马刺,所以明天与森林狼的比赛将背对背。目前,猛龙阵容齐整,洛里,德罗赞,伊巴卡,阿努诺比,瓦兰丘纳斯均上榜,球队战绩为30胜13负,位居东部第二;森林狼在过去的两场比赛中,公司输给了魔术队和火箭队。球队的战绩被改写为29胜18负,在西部排名第四。

毕竟,它是财务队伍中的上游团队。在波尔多的冬季比赛期间,引进了几名球员来加强实力,这在恢复纪录方面也发挥了重要作用,尤其是从摩纳哥转会的中场梅特,在最近的比赛中表现非常出色,中央后卫帕勃罗(Pablo)结束了他的租借,回到了阵容中,也被波耶特(Poyette)重新使用,并且表现出色。另一方面,这轮对手亚眠由于财务资源太弱(法甲联赛第一),即使实力处于联赛末期,也无法通过签约加强实力,亚眠已经成为冬季转会窗口唯一一支没有任何转会行动的球队。自促销后的夏季以来,很少有签约。在冬天的窗口中没有新的血液注射的现实中,可以说亚眠仍然是上赛季为利古而战的B队的法则。为降级而斗争是合理的。

数字是冷热的:将近7期,三个热点数字是58,继续注意“百个八”的补货,另一个“十个五”也有一个机会。温度数字是416739,数字7继续加热。有成百上千的机会。冷数字是20,数字2大而20之后又冷,键是“百个2”。

本月排行

精选