俄超情报:莫斯科斯巴达联赛7胜5平保持不败

当前位置:天津快乐十分 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-11-19 09:49:44编辑:来源:匿名阅读数:175 手机阅读

周日014俄罗斯超级莫斯科斯巴达vs莫斯科中央军2017-12-10 21:30

时间:2017-12-10 21:30

(1)家球队:联赛最后一轮,斯巴达客串图拉,依靠队长格鲁沙科夫的蜂鸣器进球,以1比0击败了最近出色的阿森纳,郝浩取得了俄罗斯超级4连胜,在积分榜上上升到了第四名,但是与同盟领袖机车的差距仍然达到了8分。

但是在周三的冠军联赛中,斯巴达在安菲尔德球场遭受了前所未有的失败。莫斯科媒体形象将0到7的分数称为“俄罗斯的泰坦尼克号”。在白色军团历史上最黑暗的一天24小时过后,教练Carrera和他的球员一起出现在训练场上,尽管他们每个人看起来都坚强无比,没有笑容。

(2)客队:在第19轮联赛中,陆军在家中,以6比0赢得来访的新晋升球队托斯诺,在赛季中迎来了本赛季最辉煌的胜利最近4场比赛在俄罗斯超级联赛中3胜1平仍然不败。在积分榜上,他们以35分排名第三,仅次于泽尼特。

野战部队完全控制了比赛。如果不是尤尔琴科(Yurchenko)不保存加洛(Garlow)的点球,比分甚至可能扩大,这是对裁判的第三次点球。罚球,巴西前锋维蒂尼奥两次使用11码进球帮助主机在上半场上半场2-0领先。

但是在本周中叶,在老特拉福德(Old Trafford)的首场胜利后,军队失利,以1比2输给了“红魔”曼联,失去了进入冠军联赛的机会-断断续续。

自从20世纪初期建立俄罗斯超级联赛以来,双方在联赛中的对抗纪录已达到31场,斯巴达7胜7平17负处于劣势,其中包括2胜和Sparta的主场纪录中的第4名。平9负。这两支球队在本赛季上半场比赛,陆军在家中以2-1击败斯巴达。

在目前的斯巴达阵容中,阿纳尼斯(Ananizel)和季莫菲耶夫(Timofeev)在旧伤中无能为力,孔巴洛夫(Kongbarov)和后卫吉基亚(Jikia)也加入了伤病名单。

陆军后场核心A. Berezutski和Shennikov以及保加利亚的外援Milanov将继续悬挂高额的免费战斗卡。

斯巴达本赛季在俄罗斯超级联赛中打进33球,是联盟中得分最高的球队。在过去的19场比赛中,中央军只丢了14个进球,仅比泽尼特1球还多。俄罗斯超级锋利的长矛和沉重的盾牌将成为本届莫斯科德比大赛的主题。

与陆军的战斗将是普罗米修斯第102次参加俄罗斯超级联赛。在过去的101场比赛中,这位荷兰球星攻入51球,贡献29助攻。但是在俱乐部的最近九场比赛中,普罗姆斯的进攻效率急剧下降,只有两个进球和三个助攻。

在两支球队之间过去的七次交锋中,普罗姆斯从未打破过阿金菲耶夫的目标,而在本赛季的俄罗斯超级联赛中,只有陆军和两支新晋升的球队。托斯诺和哈巴SKA的目标是仍然对荷兰明星不开放。

阿金菲耶夫在对阵斯巴达的联赛中出战8次,在俄罗斯超级联赛中,没有门将比斯巴达多。紧密地,只有现任阿森纳门将加布罗夫的7倍。 2017年,阿金菲耶夫在联赛中已经有20名对手,但他在对阵斯巴达的两场比赛中失球了。

这次莫斯科德比赛于12月10日举行。这是两支球队最后一次在前苏联和俄罗斯联赛相遇。 11月23日之后,前两支球队再也没有交出。

在过去的12个俄罗斯超级联赛中,斯巴达的7胜5平仍然不败,进球数是22:10,这与泽尼特本赛季创造的不败纪录保持一致。军团的最后一次失利仍然是另一场莫斯科德比战中的3比4。

在过去的10场比赛中,陆军6胜3平1负,得到21分,是俄罗斯超级联赛中最好的球队,只有7个进球被承认。泽尼特1;斯巴达(Sparta)在9场主场比赛中获得20分,仅次于机车22分,仅次于泽尼特(18)仅次于机车。

在前19轮之后,莫斯科的斯巴达队攻入23球,是联盟前7名球队中最多的,但上半场只有4场。输了,目标是泽尼特的叶罗欣和克里希托(两次大战),罗斯托夫的约诺夫和乌法的伊本。

在清晨,大多数亚洲市场开盘时主要是人手/半球的中低水位。在即时注入中,上下板的水位上下波动。这家游戏公司认为,在这一领域不会有明显的赢家,而斯巴达在占领本国球场方面略有优势。景财升平负游戏开盘价为2.25-3.00-2.85,这与亚洲板块基本一致,并且认为本场比赛不会平局。 (大卫)

两码感兴趣:53 63 57 27

与最近的9位数字趋势,前发行号和9平方英寸的八卦分析相比:

阿维斯在联赛最后一轮输给波尔图0-2。联盟经历了四连败,局势急剧下降。目前,阿维斯仅以25分排名联盟第三。降级区域也只有1分的优势,埃斯托里尔(Estoril)领先排名底部仅2分,阿维斯(Avis)降级的风险很大。本赛季,阿维斯联赛主场取得3胜3平8负的纪录,最新主场1-4输给塞图巴尔,联赛主场3回合2胜1平不败对手。在阵容方面,阿维斯中场戈麦斯有望继续错过伤病。

匈牙利:

[奇偶分析]:前一时期的优势比为3:2,优势数为优势。看起来,部分配对的下一个阶段将打开,同时注意偶数动量,并注意2:3的奇偶比。

选择前排区域(5码):06 09 18 27 31

后区(01-06):在最后一个区之后的第一个区中将发布两个数字期。区重点推荐:02、03、05开0-1。

波兰前锋Lewandowski和阿贾克斯前锋Milick为球队出战14次,打进6球。波兰的两次客场胜利都很薄弱,爱尔兰非常强大,波兰非常凶猛。

伯恩利本赛季的整体表现要比斯托克城好得多。在最后一轮输给强大的切尔西之前,他们依靠攻击者阿什利·伯恩斯和基思。特别赛的出色表现以及球队一如既往的强悍防守,使联盟取得了五连胜。伯恩利在34轮比赛后取得14胜10平10负,在联盟中获得52分和第7位,还有机会在第六轮赶上阿森纳。此外,伯恩利在最近的两场联赛比赛中都赢了对斯托克城的比赛,而他们俩都赢得了后者。具有实力和当前状况的伯恩有望再次获胜。在阵容方面,中场球员罗比·布兰迪(Robbie Brandi)和迪凯(Dikea)等人因受伤而受伤。

2012年12月22日,赫金接任了沃尔夫斯堡的教练。 2013年2月19日,在他执教沃尔夫斯堡的第一场比赛中,球队以2-0击败了斯图加特,2014年。在-15赛季,他带领球队获得了德甲联赛亚军。在德国杯决赛中,沃尔夫斯堡3-1首次逆转了对多特蒙德的胜利。

本月排行

精选