竞彩足球意甲:竞彩足球:迪亚文迪有望转投恩波利

当前位置:天津快乐十分 > 赛事公告 > 发布时间:2019-10-24 07:50:38编辑:来源:匿名阅读数:4748 手机阅读

根据意大利加扎梅尔卡托的最新消息,意大利攻击者迪亚维迪有望与他的老搭档吉拉迪诺在恩波利团聚。

据了解,在佛罗伦萨,沃特福德和亚特兰大的租房经历结束后,现年33岁的Diamandi正在考虑重返意甲联赛,预计他将在今年夏天成为恩博。李的成员

在此之前,迪亚文迪的前队友吉拉迪诺在广州恒大已于今年夏天与恩波利签订了两年的合同,而迪亚文迪与恒大的合同将在1年后到期。加扎梅卡托说,迪亚文迪目前正在佛罗伦萨附近独自训练,他正在努力为新赛季做准备。

在博洛尼亚与广州恒大和吉拉迪诺合作之后,迪亚曼迪现在有望再次与吉拉迪诺成为队友。

欧洲赔率:2.07 3.24 3.46

星期二304NBA圣安东尼奥马刺vs俄克拉荷马城雷霆

西甲在皇家马德里的第一轮中以3-1击败了塞尔塔。皇家马德里的第一个进球是本泽马,而法国人继续保持进球的稳定性。

北京时间11月17日晚,英超联赛将进行一场激战,阿森纳将与托特纳姆热刺队在伦敦比赛。

本月排行

精选