抢分:杨震推荐:尼姆主胜可期 富勒姆作客抢分

当前位置:天津快乐十分 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-10-22 08:25:32编辑:来源:匿名阅读数:3283 手机阅读

1,诺里奇VS富勒姆推荐:01

富勒姆在最近5轮比赛中取得4胜1平,并拥有8场不败的比赛,表现稳定。对于车队来说,最难的事情是他们距离第二加的夫城7分,并且有一场以上的比赛,所以富勒姆在某种程度上需要向后看而不是追赶前两名。名称。亚洲板块的乘客让了平坦的一半水,这个盘并不异常,鉴于客队的稳定,主队赢得了希望。

[新浪小炮智能预测全球足篮颜色] [NBA单日包+足球全轮预测包! ] [下载APP]

2,谢周三VS Pres促销:01

感谢周三,保级压力不大,Pres与升级区非常近,并且有权力抢点。在联赛的最后四轮比赛中,普雷斯顿获得3胜1负,表现出色。多亏了周三的最后一场胜利,七场比赛的胜利记录才结束。亚盘平手,普雷斯顿低水位关注,平赔不高,看客队不败。

3,雷丁VS游骑兵推荐:13

游骑兵的得分不算高,战争似乎更糟,但是他们客串富勒姆,在客场比赛中他们也击败了维拉。这样,雷丁的主场抽水是低水位的,市场对雷丁能否获胜没有太大的信心。游行队伍水位很高,恐怕很难再次获胜。

4,中级VS狼队晋级:01

狼队核心鲁本·尼维斯入选葡萄牙国家队,但输给了荷兰,尼维斯坐在观众席上,这表明联盟周末不应有太多身体上的问题。 Mibao主场4连胜,目前在升级附加赛区,亚洲泛狼在抽签中抽水,磁盘还不错。追踪狼队在主场迎战森林狼5连胜的情况,这可能很难再获胜。

5,德比郡vs.桑德兰推荐:3

桑德兰联赛超过10轮,但离降级区不远。因此,仍然存在降级的可能性。德比郡在升级附加赛区,球队没有赢得最近的七个联赛,状态也不佳。这两支球队在英超联赛中有近10次出场,德比郡则有5次平局和5次失利。这场比赛是在水中的一个球,桑德兰有一个战场,这个盘子对客队不利。

6,利兹VS博尔顿晋级:31

利兹的排名不高,战争与需要降级的博尔顿之间存在差距,但对抗另一方面,利兹连续三场击败博尔顿的优势更加明显。在亚洲板球半球水域,应该看到客队的趋势是热球,根据客户的胜利,本赛季博尔顿仅赢了1场。

7,阿雅克(Ajac)VS克莱蒙(Clermont)晋级:10

阿雅克肖(Ajaccio)的主场比赛结果在法国B级排名第二,目前积分54分。两种可能性。克莱蒙特(Claremont)以51分排名第六,两支球队最近状态良好,没有任何异常。亚洲板块阿雅克肖制造半超高水第一板,市场撤退平半高水,如何看主队的走势疲软,看来客队抢分更高。

8,哈弗尔VS Quivili推荐:10

客观地说,哈弗尔在最近5轮比赛中仅赢1场,地位仍然相对较低。 。但是这个赛季他们的主场表现不败,记分牌与第五名没有太大的不同。相反,奎维利排在倒数第二,降级的压力很大,客场战绩也很差。然而,亚洲的阿弗尔板块遭受了重创,欧洲输家的主要损失显而易见。我认为主队可能会突然受伤并且要小心。

9,欧塞尔VS布尔格晋级:3

欧塞尔40分基本没有降级压力,布尔格比降级区2分意大利队本轮比赛显然更好。在联赛的最后五轮比赛中,布尔格只输了一场比赛或一个小球。在此游戏中,Auxerre在比赛中被低水位击中。客队承受的压力太大,赢得主赛的机会也不小。

10,尼奥尔(Niort)VS苏荷(Soho)晋级:13

本赛季30轮比赛后,两支球队共五次平局,因此这场对话可能并非平局。太热了。从主场成绩来看,尼奥尔是主场得分不断下降的球队。因此,面对索修,亚洲队的水位低,而高水位还不够。最近六场主场比赛,尼奥尔(Niort)取得了胜利,需要抢分来阻止下降。

11,尼姆VS Valencier晋级:3

Fa-B的前两次直接升级,是尼姆的四连胜纪录,三分4分,优势不是特别大。瓦伦奇的三连败,即使降级压力无可奈何。两支球队之间的差异相对较大。亚洲板块有半球和低水位。尼姆(Nim)使球以正确的方式前进,并且有望取得主要胜利。

12,巴黎FCVS阿亚·GF建议:30

巴黎FC2连胜,目前排名第5,可以追平附加赛的尾声。 yaGF只有31分,保级压力不小。而在最后八轮法轮B中,Aya GF只得到了平局,战绩惨淡。但是,这球巴黎FC从半决赛退半球到半球水,似乎特别注意客队抢分,尤其是客户的补偿压力,我想可以考虑采取两次来做到最好。

13,环游VS洛里昂推荐:01

洛里昂4连胜,今年法国乙级联赛的第三至第五名可以升级比赛,因此无需担心洛里昂的战争。目前,Tours在四轮比赛中保持不败,排名仍处于最低位置。保级非常困难。亚洲板块可以加半水,这样客队就不会太小,但是欧洲输家不会倒下,总是让人担心,加油。

14,奥尔良VS布雷斯推荐:0

两支球队的排名都很差,但是布雷斯特有机会为联盟的奥尔良排名第五比降级区高10分。在亚洲板块中,奥尔良是半高水位,而后板则用布列斯特低水位封闭。奥尔良在不久的将来有两场连败。总体情况和积分榜上的战争不是特别清楚。这个球是扁平的,可以算是博客的胜利。

11注一等奖特别奖1085万多个六等奖特别奖870万以上的注

近10个领域记录:7胜3平0负,进19球,输7球。

十个大个子,平均,热情,0是十位数时期的首选。根据上述条件,我们可以得到第一个选择6,而下一个级别则关注数字7。

根据4个盈余的趋势,除前期外,其余为4个。和2,除了4,主要推荐是2和3道路。

18060问题的回顾:前区号码04 22 27 29 31后区02 10

安普南部地区近年来由于主要损失和教练变化而急剧损失。这个季节是完全突出的。球队目前在积分榜中排名第四,在过去的十轮中没有任何胜利。

埃弗拉·戴斯(Evra Dyce)目前需要在本赛季带领水晶宫降级,他希望引进迪福(Defoe)来增强球队的进攻火力。然而,桑德兰应该拒绝水晶宫的报价,教练莫耶斯曾表示,前英格兰国脚不出售。

爱尔兰没有对手,德国必须在下一场比赛中击败格鲁吉亚以确保第一小组,而球队中场杜简也表示德国现在感到压力很大。

北京时间1月5日下午,澳大利亚足协举办了一场单人比赛,珀斯·格洛里将在主场迎战阿德莱德。

埃因霍温(PSV Eindhoven)多年来一直在荷兰排名第三,并错过了冠军联赛。球队重返欧冠后,他们的整体表现令人满意。但是需要知道的是,冠军联赛是欧洲顶级球队之间的较量,而荷兰队只能被视为欧洲二级联赛。因此,这个PSV埃因霍温已经落后于澳大利亚人。目前,PSV埃因霍温已经收到一个半球/一个高水位球,这种球已经以一到两个而闻名。此外,球队在第一回合就无法利用主场比赛的优势。埃因霍温(PSV Eindhoven)这次参加了比赛。真的很难做任何事情。

本月排行

精选