竞彩足球:众多豪门有意塔乌文:国际足球

当前位置:天津快乐十分 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-10-19 07:57:46编辑:来源:匿名阅读数:978 手机阅读

根据法国“队”的消息,三支意甲豪门对马赛边锋塔武文很感兴趣,但后者的4000万欧元身价对三支球队来说却有些困难。

Tau文字赛季在31场比赛中贡献了15个进球和9个助攻。他将于今年夏天离开这支球队,这也吸引了意甲球队的关注,包括AC和Inter。与那不勒斯一起,三支球队都将塔乌文视为球队潜在离队的接班人。

但是上述三支球队可能很难获得塔乌文,因为马赛的球员身价高达4000万欧元。考虑到他的年龄仍然是26岁,仍然有增长的空间,这个价格还是很合理的。

周二休斯顿火箭队对阵洛杉矶湖人队的预测分析303NBA

有关更多信息和建议,请访问“小刀”应用程序。

星际防御非常脆弱,拉尔森转得太慢,而卡克和维兹尼在参加攻击后无法及时撤退。博格经常遭受黄牌的困扰。

本月排行

精选