竞彩足球:孔蒂谈国米点球赢圣日尔曼:国际足球

当前位置:天津快乐十分 > 赛事公告 > 发布时间:2019-10-15 14:51:23编辑:来源:匿名阅读数:4855 手机阅读

在澳门的一场友谊赛中,国际米兰击败了巴黎圣日耳曼队,赛后孔蒂赞扬了球队的心理素质。

“我很高兴,我也相信整个比赛都进行了,我们绝不应该输。”孔蒂在赛后说。

“除了比赛结果外,我还必须评估球队的表现。我还看到球员们继续提高他们的比赛心态,并且他们渴望在对手半场踢出色的足球比赛保持了进攻性,并在接球后立即抢走了球。”

“在我看来,这种表现是非常积极的。球员们都在努力工作,这也使我成为了目前的球队。前方充满信心。“

”我也对比赛结束时的球员们的努力感到满意,因为这有助于我们平衡得分并最终赢得点球大战。我们永远不会轻易即使在友善或友善比赛的点球大战中也要认输,这是我们必须采取的态度。”

,值:接近10的期间,价值比为7:3。太好了,这个时期是乐观和有价值的:8 12 13 14

受伤:邵伟,罗伯逊(缺席)

第三,会议编号:14名德国人VS波尔多

阿根廷独立,绰号南美红魔,阿根廷传统的中国前五名桂冠仅次于河床和博卡巨人。同时,她是南美运动会最杰出的俱乐部。她赢得了7届南美解放者杯(包括72-75年中的连续4届冠军)。英雄。

广东彩友仅一个人就享受1500万元

本月排行

精选