国际足球竞彩足球:切尔西欲30万周薪留阿扎尔

当前位置:pk拾 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-10-10 16:23:54编辑:来源:匿名阅读数:1832 手机阅读

根据英国媒体《每日邮报》的报道,切尔西希望续签阿扎尔,周薪为30万英镑加奖金。

《每日邮报》说,切尔西试图说服阿扎尔接受新合同。与切尔西的27年合同直到2020年才到期,新合同球员的周薪将达到300,000英镑,外加奖金。

根据之前的报道,皇马一直对阿扎尔感兴趣,而切尔西认为他的身价为2亿英镑。

十进制:0-0-2-9-1-9-5-4-8

跨度:上一个周期的跨度为8,最后五个周期的跨度period是4 6 7 8 8在本期中,我们将重点讨论大跨度的开盘,我们对这一时期的57个跨度感到乐观。

同时,他还说在英格兰的执教时间很短,但这是他执教生涯中最重要的时刻。埃夫拉·戴斯(Evra Days)最终说:“是的,我想获得英格兰国家队的教练是唯一的工作。这是我教练生涯的顶峰,尽管那很短。”

本月排行

精选