火箭比赛:火箭官宣:周琦再次被下放 新赛季仅上场一分钟

当前位置:pk拾 > 精彩资讯 > 发布时间:2019-10-04 23:04:05编辑:来源:匿名阅读数:4237 手机阅读
北京时间11月1日,休斯敦火箭队正式宣布,中国球员周琦将被释放到下属发展联盟里约热内卢的Vi蛇队,,蛇队的新赛季即将到来。

新赛季的G联赛将在几天之内正式开幕,而且每个团队也正在最终确定新赛季的名单。此前受伤的周琦本赛季只为火箭队打了一场比赛。在上一场与开拓者的比赛中,周淇是第一个在垃圾时间比赛的人。在不到一分钟的时间里,周琦收到了朱拉。德格林的助攻完成了扣篮,并获得了赛季前两分。到目前为止,周琦在新赛季只有两分。

上赛季他在毒蛇队效力了24场比赛,其中包括19场首发,在25.9分钟内场均得到11分,6.2篮板和2.3盖帽。在这个夏天的夏季联赛中,周琦也表现出色。仅在4场比赛中,他在4场比赛中得到12分,6.5个篮板和3个盖帽。

但是伤病仍然影响了他为新赛季所做的准备。他现在正被火箭拖到发展联盟去寻找状态。

在市场上,欧盟开放了2.28 3.20 2.90的投资组合,市场变成了2.50 3.30 2.50。阿森纳房屋市场指数没有优势。对于即将到来的英超圣诞节时间表,阿森纳无疑将有轮换阵容,并且这场比赛可以专注于热刺。 SMG建议:(-1)平

•新任教练阿基尼(Akini)在任期开始时曾经有强劲的篮板,但在最后一轮之后,他在联赛中遭遇了三连败。 16日,以3分领先保级区,再次面临保级压力。

回顾:最后一个期间打开了563,第6组形式,奇偶比2:1,大小比2:1,值14点,200条道路组合,跨度3。

< p> 星期三004亚洲冠军联赛广州恒大vs墨尔本胜利

本月排行

精选